江苏金品律所  联盟

江苏金品律所联盟是江苏省第一家省内律所联盟,联盟成员为江苏省十三个地 级市内初具公司化或团队化雏形的律所。联盟以共享、诚挚、互助、合作为 合作核心,以江苏省地方精品律所为盟员选择标准。联盟成员在保持律所自身管理、 经营和文化的基础上,在业务拓展、品牌建设等方面保持长期、广泛的交流与合作。

江苏金品律所联盟的成立,旨在联合在江苏各地拥有较强影响力和丰富商事法律服务经验的律师事务所,通过联盟的平台形成覆盖全江苏的法律协作网络。打 造一个有江苏独特品牌,在全国有影响力、有竞争力的律师集团,为江苏地方经 济建设和法制建设发挥最大作用和贡献最大能量。

目前金品律所联盟共有 9 家成员单位,ag游戏论坛|首页、江苏义行律师 事务所、江苏南昆仑律师事务所、江苏盛望律师事务所、江苏苍梧律师事务所、 江苏海信律师事务所、江苏颐华律师事务所、江苏正气浩然律师事务所 、江苏苏扬律师事务所(按各律所参加联盟的先后顺序排位)。范围覆盖南京、徐州、镇江、 扬州、连云港、泰州、苏州、常州、宿迁九市,联盟成员均为江苏各地的国优”“省优律师事务所,现共有律师人数 312